Hoje é comemorado o dia do macarrão, que foi criado há 16 anos em Roma, na Itália, durante a Wolrd Pasta Congress (Congresso Mundial de Macarrão).
E como não poderíamos passar essa data em branco, decidimos comemorar a data antecipadamente.
Essa semana a Fer me apresentou um site muito legal, com várias receitas legais e muitas dicas gastronômicas.Confesso que fiquei apaixonada pelo Panela Terapia. http://www.panelaterapia.com/
E ontem, decidimos fazer a Massa com Molho de Atum, que aliás, ficou maravilhosamente delicioso. E o melhor de tudo, é bem fácil de fazer.
Se quiserem a receita:
Ingredientes (para 6 porções):
- Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados ou triturados
- 10 azeitonas pretas picadas
- 1 tomate sem pele e sem semente picado
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 lata de atum light
- 3 colheres (sopa) de requeijão light
- 1 pacote 500g de qualquer massa curta integral
Escorra o macarrão e junte ao molho incorporando todos os ingredientes. Sirva com queijo parmesão ralado.
Até que tentamos tirar a foto do prato, mas a câmera não ajudou muito, a foto ficou estranha. Sendo assim, resolvi postar a foto do site.
Nathy!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita! =)